Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Тенерифе Из Киева 2014

Дата публикации: 2017-09-21 21:41

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Балеарские острова : Балеарские острова расположены в западной части Средиземного моря на примерно равном расстоянии от Пи¬ ренейского полуострова, юга Франции и севера Африки. Основных островов Балеаров четыре - это Майорка, Менорка, Ибица и Форментера.

Лучший выбор отелей в Тенерифе, Испания - TripAdvisor

Также искали: Самолет москва красноярск цены , Как проходить регистрацию в аэропорту борисполь , Стоимость перелета в италию из , Экскурсии на мальдивах цены , Расписание самолетов нью йорк

Тенерифе туры цены из спб тез тур

Государственный язык &ndash испанский (кастильский). В провинциях говорят на местных языках &ndash каталонском, валенсийском, галисийском или баскском. Каждый из них считается вторым официальным языком соответствующей провинции.

Отдых в Испании в 2017. Туры в Испанию по выгодным ценам

Освобождаются от уплаты налога следующие категории туристов:
- туристы, прибывшие по государственным социальным программам стран, входящих в ЕС (требуется документальное подтверждение)
- лица не старше 66 лет.

Испания является членом Шенгенского содружества, в состав которого на сегодняшний день входят 79 страны: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция, Швеция, Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Словакия, Словения, Польша, Венгрия и Мальта. Получение визы в одну из этих стран дает право на свободное перемещение внутри всего содружества.

Андалусия : Андалусия - самая южная и самая веселая область страны, родина фламенко и корриды. Она привлекает туристов своими праздниками и жизнерадостным населением, поэтому Коста-дель-Соль на протяжении десятилетий не теряет статуса одного из самых престижных побережий Испании. Солнце здесь светит круглый год, но вода остается освежающе-прохладной &ndash из-за близости к океану. Андалусия предлагает насыщенные экскурсионные программы: города Ронда, Гранада, Кордова, Севилья очаровывают своим южным темпераментом и мавританским наследием.

Основная религия &ndash римский католицизм. Постоянно посещают церковь не более 75% жителей, хотя 95% граждан считают себя католиками. Население страны не отличается религиозным фанатизмом.

Испания &ndash вторая по величине страна Европы после Франции. Ее материковая часть находится на Пиренейском полуострове, рельеф которого удивительно разнообразен: здесь есть и горные вершины, и протяженное побережье. На западе страна омывается Атлантическим океаном и граничит с Португалией, на севере примыкает к Франции и Андорре, а юг и восток &ndash это полоса средиземноморских пляжей. Кроме того, в состав Испании входят три архипелага: Балеарские, Питиузские и Канарские острова.

6 января &ndash Новый Год
6 января &ndash праздник Волхвов
69 марта &ndash день Святого Иосифа (Сан Хосе)
Март-апрель &ndash Пасха, Страстная Пятница, праздник Тела Господня
6 мая &ndash День труда
75 июня &ndash день Святого Иакова (Сант Яго)
65 августа &ndash Успение Богородицы
67 октября &ndash день Испанского единства (Испанидад)
6 ноября &ndash День всех святых
8 декабря &ndash Праздник Непорочного зачатия девы Марии
75 декабря &ndash Рождество Христово

Канарские острова: Канарские острова - испанский тропический рай, расположившийся всего в 855 километрах от Африки и состоящий из семи островов, самый востребованный из которых &ndash это Тенерифе, остров вечной весны. На его юге располагаются наиболее оживленные курорты и знаменитые черные пляжи вулканического происхождения. Мягкие и пологие, они идеально подходят для размеренного отдыха и безопасного купания. А вот на севере дуют ветра, поэтому там можно заняться серфингом, виндсерфингом и другими водными видами спорта. Здесь же расположен самый необычный пляж острова &ndash рукотворный Лас-Тереситас. Он покрыт нетипичным для здешних мест золотистым песком.

«Тенерифе Из Киева 2014» в картинках. Еще картинки на тему «Тенерифе Из Киева 2014».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе