Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Канары аэропорты черногории

Дата публикации: 2017-11-09 16:40

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

ГДЕ ЖИТЬ. ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ В ЛУНЦЗИ Из номеров отеля Li-An Lodge расположенного среди рисовых террас Лунцзи открываются фантастические виды на знаменитые террасы Хребта Дракона, построенные предками современных крестьян. В отеле всего 66 номеров, каждый из которых создан по особому проекту, предлагают возможность комфортного проживания в местности, почти не затронутой влиянием современной цивилизации.

Курорты Черногории - Будва, Тиват, Ульцинь

Гуйлинь городок, расположенный на юге Китая, вызывает чувство умиротворения и действует на путешественников расслабляюще, нежели более развитые города севера страны. Отвесные известняковые вершины, расположенные позади плоской равнины вокруг города, формируют потрясающий пейзаж, который с незапамятных времен служил одним из главных мотивов китайского искусства и литературы. Сам Гуйлинь – довольно милый городок, но он служит большей частью «въездными воротами» в регион. Янгшуо и Лушен – места, до которых можно с легкостью добраться, чтобы полюбоваться видами. Чуть дальше располагается несколько прелестных нетронутых цивилизацией деревушек, где можно увидеть интересные фестивали местных малых народностей.

ОТКРОЕМ МИР ВМЕСТЕ : Поиск попутчиков для чартера яхты

ГДЕ ЖИТЬ. ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ В ГУЙЛИНЬ Номера отеля Shangri-La лучшего отеля района Гуйлинь – просторные и удобно расположены из некоторых из них открывается вид на живописную реку Ли. Здесь широкий выбор ресторанов и бассейнов, расположенных как внутри отеля, так и на открытом воздухе, в которых можно расслабиться под вечер также в Shangri-La имеется великолепный SPA и джакузи.

Как спланировать самостоятельное путешествие в Китай

ГДЕ ЖИТЬ. ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ В ЯНШО Расположенный в окружении прекрасных карстовых пейзажей города Яншо, отель Yangshuo Li River Retreat предлагает путешественникам одно из самых лучших размещений в этом районе, в тихом месте на берегу реки. Из многих номеров открывается вид на реку, все они просторны и оборудованы по самым высоким стандартам.

Сейчас посетителей на конференции: 98 , из них зарегистрированных: 7, скрытых: 7 и гостей: 89 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей ( 787 ) здесь было 76 июн 7569 68:87

Зарегистрированные пользователи: Georgi6969 , Redaktor
Легенда: Администраторы , Супермодераторы


В стране имеется более 55 аэропортов международного и местного назначения. Из России в Китай можно долететь как на беспересадочных рейсах компаний Air China или Аэрофлот, таки с пересадкой в Дубаи (Emirates), Алмате (Air Astana) и других авиакомпаниях, в зависимости от того, какой город стоит первым маршруте путешествия по Китаю. Кстати, самой хорошей идей будет приземлиться в Гонконге, и уже оттуда начать свое путешествие, например, на Хайнань или в Чэнду.

ГДЕ ЖИТЬ. ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ В ОКЕРСТНОСТЯХ ХАНЧЖОУ Окруженный чайными плантациями и крошечными деревушками, не затронутыми излишними благами цивилизации, Amanfayun – идеальное место для того, чтобы расслабиться и побаловать себя. Созданные в традиционном деревенском стиле, каждый из 97 номеров этого отеля располагаются в типичных деревенских домах, некоторым из которых более 655 лет. Здесь есть чайная, несколько ресторанов и SPA-салон. Храмы, озера и прочие прелести Ханчжоу находятся всего в 75 минутах езды отсюда.

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе