Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Тено Парк На Тенерифе

Дата публикации: 2017-11-01 20:52

Еще видео на тему «Тено Парк На Тенерифе»

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Канарские острова идеальное место для круглогодичного отдыха. 865 солнечных дней, среднегодовая температура +75 градусов, термическая разница, не превышающая 6 градусов между различными временами года, комфортная и стабильная температура воды в океане, позволяющая купаться круглый год &ndash все это весомые доводы в пользу отдыха на Канарах.

Отдых с детьми на Тенерифе: что посмотреть с ребёнком

Специалисты Американского Космического Агентства НАСА и ученые кафедры Метеорологии американского университета провели исследования климатических условий в разных уголках земли и назвали климат Канар лучшим на планете.

Канарские острова (Канары) | Туры на Канарские острова от

Купаться на Ибице можно, почти круглый год , начиная с марта и заканчивая не знойным, но достаточно теплым ноябрем. Это настоящий рай: зимой здесь тепло и комфортно, а летом не сходишь с ума от зноя, освежаясь легким бризом Средиземноморья. Но не стоит думать, что развлечения на о. Ибица однобоки.

О. Ибица (Испания): где находится курорт Ибица, фото

Слева и справа вам будут попадаться вывески приглашающие выпить коктейль в баре, попробовать гениальную рыбу от шеф-повара по цене обеда в Макдональдсе или зайти на сет известного диджея. Тем, кто вдоволь натусовался, остров предлагает самые живописные виды – природа Ибицы – прекрасна! Здесь и пальмы, и сосны, и кактусы, и вообще, самая разнообразная островная флора и фауна. Такая же разнообразная, как и публика в местных клубах.

TEZ TOUR (ТЕЗ ТУР) - международный туроператор. Онлайн Туры TEZ TOUR из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Самары, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Челябинска, Волгограда, Уфы, Красноярска, Казани, Омска, Владивостока, Тюмени, Перми, Саратова, Калининграда, Хабаровска, Иркутска, Мурманска и других городов РФ.

Канарские острова, еще с древности известные как Счастливые острова готовы предложить туристам разнообразную экскурсионную программу и увлекательный досуг. Вас ждет путешествие по горному массиву Тено в легендарную пиратскую деревню Маска , посещение всемирно известного Лоро Парка, крупнейшего в Европе тематического аквапарка Сиам Парк , Парка Джунглей с уникальным шоу хищных птиц, поездка к пирамидам Гуимар и множество других развлечений.

А дальше все, как в настоящей сказке : узенькие, мощеные камнем улочки, убегают то вверх, то вниз, делая головокружительные петли на фоне старинных домов. А виды, открывающиеся вокруг, будут поражать своим разнообразием и красотой. Чтобы увидеть, как можно больше, вы даже перестанете моргать на какое-то время: настолько захватывающей будет открывающаяся панорама острова. В вечернее время молодые люди приводят сюда девушек и объясняются им в любви. Еще бы, романтичнее места и представить сложно.

Ибица – представляет из себя один большой туристический центр, но и здесь есть места, что называется «центровее всех самых центровых». Одно из них – район Плая ден Босса. Особенная, неповторимая атмосфера нагнетается самым большим ночным клубом в мире «Спэйс», а также целым рядом сетевых заведений: Амнезия, Привилегия и Пача. Практически каждый день в стенах этих клубов играют лучшие диджеи и мира, а также самые популярные танцевальные команды.

Но и не забывайте, что о. Ибица – это не только насыщенная ночная жизнь, но и не менее яркая утренняя и дневная. На острове отличные пляжи , среди которых Плая де лас Салинас. Красотки в бикини и даже без (!), красивые белый песочек и бирюзовое море. Здесь очень многолюдно, шумно и весело. Если хотите больше романтики, то отправляйтесь на пляж Кала Де Портнаткс , расположенный на севере острова, недалеко от небольшого рыбацкого поселка.

А затем, красивые и отдохнувшие вы сможете от души закупиться сувенирами на местном хипарьском рынке. Здесь даже необязательно что-то покупать, достаточно просто побродить по его рядам, рассматривая всякие интересные штучки. Да и в конце концов на этот рынок любят захаживать всякие знаменитости, вроде популярных рок-музыкантов или даже звезд Голливуда.




А после насыщенной дневной программой лучше всего будет пойти знаменитый Кафе дель Мар , и там, развалившись за столиком созерцать местный закат. Ну и собравшись с силами двинуть в какой-нибудь ночной клуб, где отрываться до утра в компании таких же, как и вы.

«Тено Парк На Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Тено Парк На Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе